z بيان أون لاين | الأردن – هيئة فرع عمان تستضيف مجلس نقابة المعلمين والهيئة العامة للعاصمة عمان
الأردن – هيئة فرع عمان تستضيف مجلس نقابة المعلمين والهيئة العامة للعاصمة عمان
الكاتب mohamed في 8 يوليو 2012 ، لا يوجد تعليقات
التصنيفات: أخبار التعليم في الأردن

 استضاف فرع عمان مجلس النقابة مع الهيئة العامة من معلمي ومعلمات العاصمة عمان مساء أمس في مجمع النقابات.

وقام رئيس هيئة عمان الدكتور مصطفى القضاة بالترحيب بأعضاء مجلس النقابة والحضور جميعا وعلى رأسهم نقيب المعلمين الأستاذ مصطفى الرواشدة وأشار إلى نبذة عن آلية العمل وتقسيم اللجان في فرع عمان.

ووصف اللقاء بالإيجابي وكانت الأجواء هادئة وسادها النظام والتفاعل المثمر ..حيث قام الحضور بتقديم مقترحات هامة وضرورية واستفسارات عديدة تتعلق بـ ( قانون النقابة والنظام الداخلي والمناهج والثانوية العامة واتفاقية البنك الإسلامي وعقود التعليم الخاص والاعتداء على المعلمين والعضوية ودوام الإداريين وثقل كاهل عمل المعلم والتأمين الصحي للمعلمين ).

وقد اثري اللقاء بملاحظات عديدة وإشارات صريحة من الحضور عن سرعة الانجاز والتركيز على الأولويات التي تخص المعلم واستمع أعضاء المجلس وأعضاء فرع عمان لكافة الملاحظات بكل اهتمام,وقدم أعضاء المجلس جميعا توضيحات وإجابات شافية حول استفسارات المعلمين والمعلمات المبهمة وغير الواضحة وبين أيضا الانجازات المقدمة خلال الشهرين السابقين مع الإشارة لبعض التحديات التي تواجه مجلس النقابة وطبيعة علاقتها مع وزارة التربية والتعليم إلا أن معظم الحضور انتقد مجلس النقابة وفرع عمان بضعف الاتصال والتواصل مع المعلمين وقد طالب الحضور الكريم بتعزيز طرق ووسائل التواصل بين أعضاء النقابة ومعلمي الميدان ومتابعة احتياجاتهم ومشاكلهم وعبر الجميع بضرورة استمرارية مثل هذه اللقاءات والدعوة إلى تجديدها بشكل دوري


أضف تعليقاً