z بيان أون لاين | هل تعلم ماذا يحدث عندما تتزاوج الذئاب والضباع ؟
هل تعلم ماذا يحدث عندما تتزاوج الذئاب والضباع ؟
الكاتب admin في 7 مارس 2013 ، 1 تعليق
التصنيفات: غرائب وعجائب وطرائف

01

02

حيوان الشيب : هو ولد الضبعة من الذئب

أحياناً لا يجد الذئب أنثى للتزاوج معها فيتم التزاوج مع الضباع الإناث فينتج عن هذا التزاوج حيوان يملك خصائص من كلا النوعين ويمتاز بقوته وكبر حجمه وباستطاعته قتل الخيول والحمير والجمال , كما أن الذئاب تخاف وتهرب منه ولا تستطيع مواجهته وكذلك الضباع ويعتبر هذا التزاوج نادر جداً جداً بين الذئاب والضباع.

وهناك قصة حصلت في عام 1340 هــ وهم عائدين من الحج من مكة إلى ديارهم فأمسوا في منطقة تسمى ريع المنحوت بين مكة والطايف وحطوا رحالهم وفي منتصف اليل سمعوا أصوات غريبة أجفلت ركايبهم وإذا بذلك الشئ الكبير الذي لا هو كلب ولا ذئب ولا ضبع متعلق برأس أحد البعارين الجيش ويطرحه أرضاً محاولاً أفتراسه فقاموا بالرمي عليه ببنادق فأصابته طلقه في آخر ظهره فترك الجمل وأتجه نحوهم وأنقض على واحد منا كان قريب منه فأفترسه بأنيابه يقول عضه في بطنه عضة أخرج منها أحشائه على الأرض فأطلقنا عليه وابلاً من الرصاص حتى تم القضاء عليه وعند الصباح وبزوغ الفجر وجدنا شيئاً لا ذيب ولا كلب ولا ضبع ولا أسد فعرفت أنه الشيب الذي أسمع به ولم أراه الأ ذاك اليوم.


التعليقات
غير معروف قال
22 مارس, 2013 الساعة 2:38 م

وما اتيتم من العلم الا قليل

أضف تعليقاً