z بيان أون لاين | الاستماع للقرآن الكريم يزيد من كفاءة الجهاز المناعي ويقاوم الأمراض
الاستماع للقرآن الكريم يزيد من كفاءة الجهاز المناعي ويقاوم الأمراض
الكاتب admin في 27 مارس 2014 ، لا يوجد تعليقات
التصنيفات: علوم وتكنولوجيا

0

أثبت الدكتور أحمد القاضى أستاذ أمراض القلب ومدير معهد الطب الإسلامى والبحوث بالولايات المتحدة الأمريكية، أن القرآن الكريم يزيد من كفاءة جهاز المناعة ويقاوم الأمراض.

وقدم الدكتور أحمد القاضى، خلال دراسة ميدانية عرضها خلال أحد المؤتمرات الطبية التى عقدت بالقاهرة مؤخرا، إثباتات علمية تؤكد ارتفاع كفاءة الجهاز المناعى أثناء القراءة أو الاستماع إلى القرآن الكريم، حيث أظهرت نتائج الأبحاث التى أجريت، سواء على مسلمين أو غير المسلمين، أن 79% منهم لوحظ عليهم تغيرات تدل على تخفيف درجة التوتر العصبى.

وأوضحت أجهزة علمية دقيقة، الإفرازات والتغيرات التى تطرأ على الجهاز العصبى والغدد الصماء، مما يدلل بشكل قاطع أن القرآن الكريم يحدث أثرا مهدئا يؤدى إلى تنشيط ورفع كفاءة الجهاز المناعى ليقاوم بدوره الأمراض ويعجل بالشفاء.

ومن الثابت علميا أن أحد العوامل الرئيسية للشفاء من الأمراض الخبيثة هو كفاءة وقوة الجهاز المناعى فى جسم الإنسان.


أضف تعليقاً