z بيان أون لاين | ترتيبي الرابعة على الدفعة ولم أستلم خطاب التعيين
ترتيبي الرابعة على الدفعة ولم أستلم خطاب التعيين
الكاتب admin في 18 يناير 2012 ، لا يوجد تعليقات
التصنيفات: شكاوى واقتراحات

بسم الله الرحمن الرحيم

السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والاداره تحية اجلال وتقدير واحترام وبعد ,,,,,

مقدمه لسيادتكم : سلوى عبد الباسط عبد المنعم محمد والحاصله على بكالوريوس التجاره شعبة المحاسبه من جامعة الازهر فرع اسيوط دفعة 2008 بتقدير عام جيد جداً مع مرتبة الشرف وبنسبة 82.77% وترتيبى الرابعه على الدفعه ومقيمه بمحافظة سوهاج ـ مدينة جرجا شارع درب الكرم منزل حامد سلطان

وأتشرف بعرض الآتى على سيادتكم :ـ

فى أطار المشروع القومى لتعيين اوائل الخريجين من دفعة 2003 وحتى 2010 فقد تقدمت بطلب مشفوعاً بالمستندات لفرع الجهاز باسيوط للحصول على فرصة عمل ضمن هذا المشروع ولكن بعد ان اعلن الجهاز عن موعد تسليم خطابات التعيين لاوائل الازهر تبين لى ان موعد استلام خريجى كلية البنات باسيوط يوم 6/2/2012 وبالاستفسار من المسئولين بالجهاز طرفكم افادونى ان اسمى ليس من ضمن الاسماء المرسله من جامعة الازهر وبالرجوع لادارة الجامعه لمعرفة السبب افادونى انه تم ارسال اسماء العشرين على الكليه بكافة شعبها وان تجاره هى شعبه من ضمن شعب الكليه لذا ارسل لسيادتكم بشكواى هذه لان فى ذلك ظلم وتفرقه بين الخريجي اذ ان كلية البنات باسيوط شعبة تجارة مؤهلها مساوى تماماً لمؤهل كلية التجارة بنات بالقاهره والمحدد لها يوم 6/2/2012 وكلية التجارة بنات تفهنا الاشراف الدقهليه والمحدد لها يوم30/1/2012 فكل من هذه الكليات يمنح نفس المؤهل العلمى الحاصله عليه وهو ” بكالوريوس التجاره “فما الفارق اذاً كما ان فى ذلك مخالفه لنصوص الدستور الذى نص فى المادة (8) منه على ” تكفل الدولة تكافؤ الفرص لجميع المواطنين ” وفى المادة (40) على ” المواطنون لدى القانون سواء، وهم متساوون فى الحقوق والواجبات العامة، لا تمييز بينهم فى ذلك بسبب الجنس أو الأصل أو اللغة أو الدين أو العقيدة “. اذ ان مؤهلى مساوى لهم فيحق لى التعيين اسوة بهم لذا نلتمس من سيادتكم اتخاذ الازم قانونا لمساعدتى فى الحصول على حقى اسواة بزملائى من خريجى الكليات التى اشرت اليها سابقاً ذلك مع خالص الشكر لسيادتكم جعلكم الله نصراً للمظلومين,,,,,

مقدمه لسيادتكم سلوى عبدالباسط عبدالمنعم محمد ت: 01143708087 ت:01016281987


أضف تعليقاً